2020-2021

Recette d'Hassina-Manel 

 

Ingrédients

- 4 pincées de paillettes

- 20 bisous

- 2021 compliments

-200 grammes de poudre de licorne arc-en-ciel

- 1/2 tasse de patience

1 cuillère à thé de câlins

 

Préparation

D'abord, prenez un bol et mettez 200 grammes de poudre de licorne arc-en-ciel. 

Ensuite, il faut mettre 2021 compliments. Mais attention, vous mélangez les 20 bisous et les 2021 compliments tout seuls!.

Après, mettez 1/2 tasse de patience.

Puis, vous mélangez vigoureusement!

Quand vous avez bien mélangé dans les deux bols, mettez-les au four à 400°C. 

Quand c'est cuit, prenez-les et pensez à quelque chose qui vous rend heureux. 

Buvez-le doucement et vous serez joyeux comme jamais!

 

Recette de Youssef

 

Ingrédients

- 200 grammes de poudre de licorne

- un peu de poudre d'or

- un peu de bisous

- 3 gouttes de mots doux

- un peu de pluie d'arcs-en-ciel

 

Préparation

Tout d'abord, il faut mettre les 200 grammes de poudre de licorne.

Ensuite, verser un peu de poudre d'or.

Après, mélanger les 3 gouttes de mots doux avec la pluie d'arcs-en-ciel et un peu de bisous.

Finalement, mettre le tout dans le frigo.

Attendre une journée et déguster!

 

Recette d'Hidaya

 

Ingrédients

- 4 tasses de paillettes

- 1 pincée de câlins

- 1/2 tasse de poudre de licorne

- 3 cuillères à thé de bisous

- 100 grammes de pluie d'arcs-en-ciel

- 5 cuillères à soupe de tendresse

- 2 morceaux de coeurs

Préparation

D'abord, mettre 4 tasses de paillettes.

Ajouter 1/2 tasse de poudre de licorne.

Saupoudrer 5 cuillères à soupe de tendresse. 

Ensuite, ajouter 3 cuillères à thé de bisous.

Trancher 100 grammes de pluie d'arc-en-ciel.

Mettre 2 morceaux de coeurs. 

Finalement, saupoudrer 1 pincée de câlins.

Recette de Salma 

 

Ingrédients

- 200 grammes de poudre d'or

- 1 tasse de mots doux

- un peu de pluie d'arcs-en-ciel

- 4 doigts de paillettes

- 300 grammes de coeurs

 

 

Préparation

Mélanger le tout dans un bol.

Chauffer et laisser reposer le chocolat.

Prendre le chocolat fondu.

Verser le mélange dans un moule et faire cuire à 400­ degrés Celsius pendant 20 minutes. 

Une fois cuit, profitez de l'instant rêvé.

Recette de Maryam

 

Ingrédients

- 4 tasses de roses

- 5 larmes de licorne en or

- 1 corne de licorne en or

- 1 cuillère à soupe, bien généreuse, d'amour

- 5 pluies d'arcs-en-ciel

 

 

Préparation

Tout d'abord, ajouter 4 tasses de roses et 5 larmes de licorne.

Ensuite, ajouter la corne d'or et la cuillère à soupe d'amour.

Tournicoter le tout et laisser reposer.

Finalement, mettre les pluies d'arc-en-ciel.

Brasser le tout pendant 2 minutes. 

Mettre au four et maintenant vous avez des macarons en forme de coeurs pour la St-Valentin!

 

Recette d'Émilia

 

Ingrédients

- 300 grammes de pluie d'arcs-en-ciel

- un peu de crème fouettée de roses rouges

- 1 soupçon de joie

- 1 soupçon de paillettes 

- 200 grammes de câlins et de joie

 

 

Préparation

D'abord, ajouter 300 grammes de pluie d'arc-en-ciel et un soupçon de joie.

Verser de la crème fouettée de roses rouges.

Saupoudrer 200 grammes de câlins et de joie. 

 Prendre un moule en forme de coeur.

 Mélanger le tout.